Не в бровь...

Ирина Науменко
Тратить время.
Потом сожалеть о нём,
бездумно убитом.
Как это по-человечески…

*
Да. Ничтожество.
Но каков апломб!

*
Из лучших побуждений
выметаешь, как сор,
моё…

*
Не в бровь всегда я целюсь – в глаз!
Как с меткостью дела у вас?