День святого Валентина!

Иван Ладников
Сегодня день, двух душ соединенных-
Прекрасной нитью, тожества любви!
Два сердца жгучих - голубков влюбленных,
В миг нужный в мире встретиться смогли!

Обвив руками, милое создание
Влюбленным взглядом, глядя на нее
Ее, единственную - в целом мироздании
Всего одну, и только для него!

Он нежность дарит, что внутри клокочет,
Стремясь на волю вырваться скорей!
Одну ее, любить и видеть хочет,
Стремясь душою всею только к ней!

Одной лишь ей дарить цветы и ласки
Под светом звезд, лишь ей стихи читать!
И целовать опущенные глазки
И обнимать, и обнимать, и обнимать!

Ее одну будить утрами, нежно
плеча касаясь ласковой рукой.
И спящей под одеялом безмятежно,
Боясь нарушить сладостный покой!

Вновь видеть искорки в глазах своей любимой
И слышать - радостный счастливый, звонкий смех!
Бежать на встречу, милой, что есть силы,
И целоваться на глазах у всех!

Пусть в этот день, все родственные души,
Соединятся, в душ любви союз!
Возлюбленных соединит счастливый случай,
И породит рожденье новых муз!