Афродита

Сергей Острословов
 Ох , скажу , я раз попался на фигуре Афродиты .
 Утром , как лицо увидел - словно в пах влетели биты :
 лошадиная улыбка , нет бровей ... Но грудь , фигура !
 В голове промчались мысли : " Ну природа ты и дура " .