нельзя курить

Елена Бессонова
запрет опять запрет
во тьме запрёт и ждёт
когда сорвёт резьбу
и жажда хоть чего-то
чего не страшно-стыдно
не стрёмно не обидно
из дома унесёт
а там всё тот же бред

сам колок и гнетущ
ждёшь от других того же
размякнешь - дашь по роже
но скорее огребёшь
чтоб было неповадно
а впрочем сброшен стресс
громилою приблудной
бредёшь - дворовый пёс
 
а сетевой гешефт
ты мне и я себе же
достал как тру-ля-ля
словесной скользкой жижей
меня так много я
так разн своеобразен
ваш недалёкий разум
жующая свинья

боюсь уже вдыхать
навалятся и душат
неразделимы с вонью
таких сияний струны
что я опять сражён
вопросом - для чего
я в этот мир рождён
чувствилищем нагим

любви нет никакой
всё воют воспевают
поклоны бьют - доколе?
все сказочки отстой
во мне так много счастьев
не нужных никому
бездарно расплескать всё
в проникновений тьму