Опус 22009. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
22009---22:07, 18.02.15, читая Ван Вэя.
Лесные тропы так трудны.
Пусть и не тропы среди скал.
Со стороны и не видны,
За чем-то всё же нам даны…
А слух мне колокол ласкал…