Опус 22008. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
22008---22:02, 18.02.15, читая Ван Вэя.
И снова бормотанье… ручейка…
И в небе отрешённое ловлю…
И тихо проплывают облака,
Меня маня куда-то, старика…
И общая дорога далека…
Но как же это всё… люблю!