Опус 22007. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
22007---21:56, 18.02.15, читая Цветаеву.
Не нож остёр, а слово… Слово…
И будет прервана судьба,
Как и тогда… Голгофа… Снова…
И рёв толпы… И крик… И бас,
Что не расслышат… слово в слово…
Костры… Распятья… Чей-то бас…
И кровь… И боль… Всё снова… Снова…