стою на краю

Ольга Дворжецкая
стою на краю, на камнях.
не упасть бы.
мы любим и ненавидим
с одной страстью.
всё бросаю, оставляю тебя -
самое моё дорогое.
теперь до смерти, до гибели мне
не будет покоя.
не думаю, не чувствую,
растекаюсь мыслями.
всё, кроме разговора с тобой,
видится мне бессмысленным.
болезнь. хроническая.
шизофрения, мания.
если я говорю,
не обращай внимания.
жизнь, дружба, любовь, -
ничего не бывает вечного.
поэтому - отпускаю тебя.
да, я такая, беспечная.
себя береги. пожалуйста.
будь ещё лет тысячу.
хотя бы ко мне из жалости.
я ж не из камня высечена.