Вьют гнёзда аисты на стволах берёз

Белая Березонька
  Сердечно благодарю Станислава Пенявского
  за исполнение песни на мой стих, которую
  можно послушать на лит.сайте " Изба-
  читальня "


Вьют гнёзда аисты на стволах берёз,
Горит лампада тайных надежд из грёз.
В народе есть счастливая примета,
Янтарной теплотой любовь согрета

Где парят два аиста - царит любовь,
Символ верности,чувств пробуждённых вновь,
Как будто в небе купается река,
В полёте о любви кричат свысока.

Припев

На крыльях несёт птица аист счастье
И в судьбе принимает соучастье,
Знак красоты,здоровья и удачи,
Мира на земле - это много значит!


В доме сохраняют доброту,покой,
Мир любви кажется сказочный такой,
Под путеводной, яркою  звездою,
Похожи мы на аистов с тобою.

Дарю подвеску " Аист ",как оберег,
Защиту от злых духов,чар остерег,
Чтоб были прибыль в доме и достаток,
Поцелуев бочонок мёда сладок.

Припев


Вьют гнёзда аисты на стволах берёз,
Горит лампада тайных надежд из грёз,
В народе есть счастливая примета,
Янтарной теплотой любовь согрета.