Зачем мужчине борода?

Галина Оборина-Морозова
Зачем мужчине борода?
Наверно, для солидности.
Чтобы для женщины всегда
Быть в поле видимости.

Зачем мужчине борода?
Наверно, для практичности.
Чтобы не бриться иногда,
Не тратить время личного.

Зачем мужчине борода?
Наверное, для важности.
Чтоб душу греть свою сполна
Хорошую, отважную.

Зачем мужчине борода?
Вопросом озадачена.
А не в подарок ли она
Мужчине предназначена?


18 февраля 15 года.