Четверостишия-афоризмы 106

Сергей Момджи
Я верю, отбирают годы,
От декабря до февраля
Метели, стужа, непогоды
В них часто жизнь проходит зря...
***
Прошли давно сейчас все выборы,
Остался недругов оскал,
И ни за что погибли киборги,
Но и не зря Донбасс восстал...
***
Любимой строчки посвящая,
У Бога одного молю,
Чтобы вернул ОН мне из рая
Мою любимую, жену...
***
Верю, мы не одиноки,
Нет случайностей, законы
Проявленья Бога воли,
Хоть Судьбы мы слышим стоны...
***
Уходят в прошлое Мальвины,
На фронт ушли давно Пьеро,
Один остался Буратино,
Полузабытое бревно...
***
Жизнь и счастье уходят в печали,
Только это ещё не конец,
Если детки были вначале,
Если звание носишь - отец...
***
Как мало нам для счастья нужно,
Хотя бы молодость однажды повидать.
Одно подобно зимней стужи:
Друзей ушедших горькой поминать...
***
Мы о Высоцком все скорбим,
Печаль усердно сердце гложет,
Ушел великий гражданин,
И кто так душу растревожит?...
***
Сам Бог не знает, что женщина может,
Если любовь её сердце тревожит,
Или опасность грозит её детям,
То никого нет сильнее на свете...

19.02.2015г.