Я живая...

Наталья Якубаева
Ты боишься собственной тени ...
О любви не идет даже речи !
Это я бегу по ступеням ,
Поднимаясь любви навстречу !

Ты же можешь внизу топтаться .
Шаг вперед , два назад совершая .
Я же буду любить , обжигаться ...
Потому что живу !!! Я ЖИВАЯ !!!