Прозрачен вечер

Павел Самарович
В каких глубинах мозговых извилин
Затерян твой сигнал…
Маяк-любовь?
В бездонной нежности и силе
Себя я потерял.

Прозрачен вечер, лунен
               и снежен вновь...
Ты укажи мне путь
              из буден,
                маяк-любовь.