оскал нуля

Даниил Боченин
сотворенный для жертвы огонь
изнемог в мучительных недрах
из памяти выскользнувшее звено
единицей смысла уперлось в небо
есть ли возможность не избегать себя
находясь между молотом и наковальней?
я в западне но чего тогда для
сказано мне о любви хозяином
жертва не предназначена хищнику
хищник не нарушает закон
пусть даже не было сказано лишнего
что сотворю если холоден горн?

1999