Ты кроху не тревожь. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Ты кроху не тревожь,
   Смотри, как сладко спит!
Приснятся сны ему
   Счастливые, цветные.
Растёт сейчас он, сыт,
   Животик не болит.
Ты кроху не тревожь,
   Смотри, как сладко спит.
Пусть будет он здоров
   И Бог его хранит
Под чистым небом
   Матушки России!
Ты кроху не тревожь,
   Смотри, как сладко спит!
Приснятся сны ему
   Счастливые, цветные.