Ежедневные потешки... 9 сентября

Вадим Пряхин 2
   О БЕДНОЙ КУКЛЕ

Кули-тули, фути-мули...
Черны ручки у грязнули.
Лужу грязную искала -
В луже куклу полоскала.


     *     *     *


      (252-й день)


  Продолжение следует...