Ежедневные потешки... 7 сентября

Вадим Пряхин 2
     БЫТЬ ТАНКИСТОМ!

До-си-мо, фа-си-мо...
Вадик получил письмо.
Вот письмо открыто быстро.
Там команда - быть танкистом!


          *     *     *


           (250-й день)


  Продолжение следует...