Ты однажды...

Анастезия Вишенная
ты однажды обнимешь меня так сильно,
и долго-долго,всю ночь,-ни слова
ну где же,Боже,его носило?
и,чёрт побери!зачем все снова?

ты однажды ночью откроешь двери
и тихо так скажешь еще у порога:
-я так скучаю!ты веришь?
-верю...
(зачем привела тебя вновь дорога?)

и да простят нас с тобою мужья и жёны
и ты меня,слышишь,не обессудь!
нам суждено нарушать законы
и разрывать лишь зажившую грудь

в нашем омуте,знаешь-и бес,и черти
возможно сегодня-последний вздох
ты меня-может быть,ну а я-до смерти
кто здесь прав/виноват-пусть рассудит Бог