Зимнее...

Григорий Туровец
Медленно взгляд
Поднимается вверх.
В небо, где плавно
Бредут облака.
Часто в их формах
Видны лица тех,
Кто на прощанье
Не бросил "Пока..."
Кто-то с улыбкой,
А кто-то грустит.
Взгляд тщeтно ищет
Ответный взор глаз.
Hоет душа
И безвучно кричит:
-Если б вы знали,
КАК плохо без вас.
Мир превратился
Во двор опустевший.
Лужи не месит
Никто босиком...
Только был юн
И уже...поседевший.
Переборщили, видать...
Со снежком...