Второе дыхание

Наталья Рублева
Буду жить, как жила, по накатанной:
Дом, работа, заботы, семья...
Чередуя рассветы с закатами,
Растворюсь в суете бытия.
На досуге: стихи, рисование,
Посиделки на даче, друзья...
Всё, открылось второе дыхание,
Продолжается жизнь - без тебя.