Я знаю сложится, я верю сбудется

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Куда мне хочется
дорожка ложится,
там за туманами
живет мечта,
я знаю сложится,
я верю сбудется,
да попоет еще
моя душа.

Душа широкая,
земля раздольная,
покажут по пути,
как Русь мила,
зачем мигаешь зря
звезда далекая,
забуду о тебе,
любовь близка.

Дорожка дальняя,
да ночка темная,
а солнца хочется,
рассвета дня,
когда горит душа,
да в счастье просится,
я прихожу к тебе,
моя земля.

Мечта заветная,
да песня светлая,
услышит моя Русь
любви слова,
так пой, гуляй душа,
коль сердцу хочется,
а песню грустную
забуду я.