Мне хочется, как жители небесные

Валентина Охицинская
976

Мне хочется, как жители небесные,
Без устали Тебя благодарить.
Петь чистым голосом псалмы чудесные.
Тебя, Господь, и славить и любить.

Мне хочется встречать с Тобой рассветы,
Вечерние закаты провожать.
В молитвах в Небо посылать приветы
И в радостном терпеньи ожидать.

Вложить хочу персты в твои ладони
И в любящие очи заглянуть.
Услышать ласковое: "Доця, доня,"
В доверии к груди Твоей прильнуть.

И ощутить защиту и опору
Не мысленно. Реально. Наяву.
Ведь Ты сказал, что возвратишься вскоре,
И я Тебя, Иисус, всё время жду.

Ей, гряди, Господи!

Аминь. 19.08.11.