Сердце Земли стонет от боли

Еронова Клара
Все явственней слышится гул,
Он становится ближе и ближе
Это стон вековой Земли!
Многострадальной моей Земли
Кто сказал, что Земля не плачет?
Сколько слез пролила она.
Сердце Земли стонет от боли
За родных своих детей.
Я Земля! Я взываю к вам люди,
Остановите войну. Защитите детей.
Стреляют варвары в мирных жителей,
Нет для них ничего святого.
Мы можем жить, не замечая ничего,
Мы можем жить, закрыв от боли сердце,
Но время, неумолимое время спросит.
Что ты сделал, чтоб остановить войну?
Люди! Услышьте голос Земли
Хватит раздора. Хватит ненависти
Станьте друг другу братьями, сестрами
Живите в мире, любви и согласии.