Боль

Еронова Клара
Я боль свою прогоню,
Отдам ее злым ветрам,
Они унесут ее далеко
Развеют в пустынных степях.
За ушедшей болью придет рассвет.
В светлой дымке прольются лучи,
Откроют мне красоту синих гор,
Овеют прозрачной прохладой вод.