Солнце добра

Еронова Клара
Сделай добро, от чистого сердца
Не прося, взамен ничего.
Пойдет добро цепной реакцией
Дальше из дома в дом.
Зерно добра в твоей душе
Станет большим ростком,
Потянутся люди к ростку добра,
Станет добро большим Солнцем.
Солнце в сиянье своих лучей
Осветит весь мир добром.
Твое добро и добро людей
Сделают мир намного лучше.