Чёрным чаем

Таня Станчиц
поила тебя милый чёрным чаем
пыталась угостить тебя молчаньем
таким на вкус молочным и приятным
немножечко ореховым и пряным

я постараюсь не шуметь не плакать
я молчалива как твоя собака

18-02-15