Вниманию читателей

Михаил Васьков
Дорогие и уважаемые читатели !Так как по состоянию здоровья  мне трудно писать полноценные стихи,а публикация произведений под раскрывающим  их суть названием "Избранное лучшее" закончена, советую при желании познакомиться  с перечнем сборников и выбрать нужную вам вещь.
С наилучшими пожеланиями Михаил ВАСЬКОВ