Вячеслав Малежик

Мила Альпер
17 февраля - день рождения Вячеслава Малежика.


Вячеслав Малежик - талантливый композитор, поэт, певец.
Осуществил свою музыкальную мечту, Малежик - молодец.
Баян и гармоника, гитара и фортепиано - его инструменты,
Которые помогли ему запечатлеть неповторимые моменты.

Малежик ещё проявил себя в качестве писателя рассказов.
В которых искренне и правдиво изложил суть персонажей.
В песнях и книге, он провозглашает мир, теплоту, любовь,
Которые он с нежностью запускает в сердце, душу и кровь.

При пении зрители слышат свойственные ему интонации
Во время передачи им его музыки, текста интерпретации.
В манере исполнения Вячеслава - лёгкость и очарование,
Которые дополняют его энтузиазм, смелость и дарование.

 17-го февраля Вячеслав Малежик отмечает день рождения.
Мы Вам желаем счастья, здоровья, энергии и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё будет благополучно, гармонично!
Творите, созидайте, глядя на жизнь и людей оптимистично.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета