Надежда в Боге

Татьяна Мороз 2
"Надежда для души есть как бы якорь безопасный и крепкий” (Евр. 6, 19).

Зимой и летом - надежда рядом
Сопровождает ласковым взглядом.
Весною, может, или под осень
С улыбкой нежной однажды спросит:

"К чему надменность? Обиды? Ревность?
И так ведь ясно, что это мерзость.
Зачем страданья и расставанье?
В любви живите, пока дыханье

Не прекратилось и сердце бьётся...
Пока Вам солнце в лицо смеётся!
Ведь жизнь прекрасна, хотя мгновенна...
Надежда в Боге - благословенна.”