Немного о жизни

Алла Рудницкая
Этот мир для тебя!
В нем живи и люби!
В нем свои открывай ты дороги.
Ну а прошлое ты навсегда отпусти
И живи,  как хотели бы  Боги!

                ***
Мы живем, жалея, что было.
Мы живем,  жизни миг - не ценя.
Ну, а в жизни все просто, красиво
Только ты полюби в ней себя!

          ***

Жизнь тебе преподносит сюрпризы
Жизнь тебя,  то ломает, то бьет.
Полюби жизнь,  не строя капризы
И она тебя не подведет!

          ***

Жизнь прекрасна во всех проявлениях
И не надо ее томить:
Помни жизнь – это только мгновение!
Так  сумей этот миг оценить!