Разрушит время тайны

Алмаз Ясный
Разрушит время тайны и загадки.
Всё превратив в неясные слова.
И Книгу тайн как старую тетрадку.
Перелистнёт ,начав читать едва...

Откроет время все свои секреты.
Всё прояснится как ребёнка мысль.
Не знав вопросов будем знать ответы.
Непонимая сути видеть смысл.

И в Шамбалу направяться туристы.
И в Беловодье толмы потекут.
Мы будем понимать слова и мысли.
Которые к нирване приведут.

До тошноты... Всё в мире прояснится.
Замкнётся время в точке навсегда.
Неведомое будет только сниться.
И вместо Бога будет пустота.

Нашли себе теперь " Частицу Бога".
А дальше что? Начнём миры творить?
Клонировать уродливо убого?
Нет я хочу своим познаньем жить.

Да, мне плевать на тайны мирозданьия.
Я догмами Всевышнего дышу.
Я по крупице отбираю знания.
И скрытое увидеть не спешу.

©Алмаз Ясный