А я еще закрою тебе уши...

Валерия Вашутич
А я еще закрою тебе уши -
Ты не услышишь моих томных стонов.
Еще утихнут наши души
И глаза в пленящей тьме утонут.

А ты еще не раз свихнешься,
Мои ключицы трепетно сжимая.
Еще не раз нутром всем окунешься,
В мои глаза, руками щеки согревая.

Еще не раз ты тихо, умиленно,
С кошачьим рыком, губы поджимая,
Уткнешься носом оживленно
Мне в волосы, при встрече обнимая.

Отнюдь не раз еще мой аромат
Ты жадно соберешь, на полную вдыхая,
И почувствуешь не раз стократ,
Что счастливы мы были, ощущая.

Еще не раз ты ляжешь рядом
И о всем, что было днем, расскажешь.
Еще не раз мою помаду
Ты по груди своей размажешь.

И не раз еще мы вечерами
Будем, в пледе лежа, смотреть фильмы.
И ты своими отпусками
Будешь радостно мне заполнять эфиры.

Будет это в нашей жизни,
Или все потом, в другой случится,
Или, может, сон безукоризнен
Нам как-то в пятницу приснится...

Покажет вскоре правду время,
А я живу сегодня, не взываю.
Уж легким стало мое бремя,
Я, всё едино, счастья нам желаю.