1793 Закваска Михаил Шварёв

Виктор Корнилов
"Монолог о молодости" Михаил Шварёв

Превосходно, Михаил! Удачи!
Молодость- закваска на всю жизнь.
Если кто обидел, дай- ка сдачи.
Только той обиды не держи!