Не лезьте, к мужчинам в душу

Людмила Шелестова
Не лезьте, к мужчинам в душу,
Целуйте, их просто почаще.
Они слёзы ваши осушат
И, с букетом, подарят счастье!
Не лезьте, к мужчинам в душу,
Там бушуют такие страсти.
Если клятву дадут - не нарушат.
И вынесут все ненастья.
Не лезьте, к мужчинам в душу,
Если любят они, то вечно.
Стук их сердца старайтесь слушать,
Оно бьётся - не бесконечно.
Не лезьте, к мужчинам в душу,
Обнимите их, как сыночка.
Ваши чувства они не разрушат,
Для них Вы, Богиня, и точка!