Пусть за все за мои за грехи

Castilio
Там, вдали от трепета и смога
У начала начал,
Снежная лежит дорога
На последний причал.

Там, где отражаются бликами
От пиков солнечные лучи,
Камни с безмолвными ликами
Остывают теплом в ночи.

Там и я пройду, скоро может быть
Вдоль ущелья, на туманный отрог,
И ласковый снег нежно положит
Руки мягкие мне на лоб.

И голос с наносом усталости,
Спросит меня что я есть,
И отвечу я:  "самой малости,
не хватило мне времени здесь"

Пусть за все за мои за грехи,
За недоверие к вечности,
Распоют меня петухи
В молоке бесконечности.

Лишь об одном попрошу в тишине
Хотя мне такому - много чести,
Пусть та, что не такая как все
Проснётся где-нибудь в красивом месте!