Итоги

Алекс Бор Гребенщиков
Непонятно кем
И непонятно кому - все эти поздравления адресованы
Для меня - практически кроме всех
Эти строки - перерисованы

Непонятно чем - и непонятно кому
Сегодня платить за вечер.
А ведь можно было просто пойти в клуб
Говорят, что там было делать нечего

Непонятно кем. Непонятно как
Я был снова поцелован
Непонятно что - непонятно зачем
Я зачем то снова раскован