Любовь?..

Виктор Виттинг
Из цикла «Незнакомка»

Н.

Любовь?.. Это когда болит!
Это когда лицом в песок!
Пуля горячая в висок!
Это когда разъезд вдали
казачий! Это сабель блеск!
Это когда глаза в глаза!
Это рубки когда азарт!
Это когда рубахи треск!
КРЕСТ!!!