Метель

Вячеслав Рясиченко
Метель зализывает раны, что солнце ранило лучом.
В сосульках капельки застыли ,а днём текли они ручьём.

Метель как раненая львица, сверепость проявляет, прыть свою.
 Ночами снова завывает, метёт метелицей в краю.
 
 Сравняла все кругом тропинки, и намела везде сугробы.
Следов невидно по округе ,оставив ленту- шлейф дороги.
Р.В.П.19.02.15г.