Утро

Вячеслав Рясиченко
Фото автора.
И вновь заря взошла на полнолуньи, и близится расвет.
 Сиренево кругом, и краски тусклы ни облачка на небе нет.

Заманчиво вдали всё розовеет, и с каждою минуткой всё светлей.
 Восход торжествено нам рапортует ,что близок  солнца лучь ветвей .

А небо как оно красиво, от радуги цветов политры красок.
Снимая из земли родной, оковы ночи темень масок.

 Земля умыта как девица, прохладной утреней росой.
 Проснулась в ожыданьи чего-то, нарушыв всем ночной покой.   
Р.В.П.26.04.13г.