О Зае

Иг Финн
          (Бусинка)

Мы с тобою любим Зая,
Жизнь его пока простая.
Он в подгузниках сопит,
Иногда почти не спит.

Лучше всех на свете Зай,
`Мягко мама приласкай.`
Улыбается в ответ:
`Драгоценней в мире нет!`

Мы с тобою любим Зая...



PS
Ты зовёшь его `Бусинкою` ещё иногда... ))