Я по осколкам твое сердце соберу

Светлана Енисейская
Я по осколкам твое сердце соберу,
Его в ладошках маленьких согрею
И чистыми слезами  окроплю
Янтарным золотом осколки все заклею.
Что бы забилось радостно оно,
Чтоб все печали прежние забыло,
И что бы вспомнило  призвание свое               
Что бы оно, как прежде полюбило.
Ты не печалься милый, я смогу
К тебе хоть на край света прибегу.
А если все потеряны осколки
Их разбросало по степным ветрам,
Не беспокойся , что  останешься без сердца
Тебе свое, любимый мой,  отдам!!!