От вчерашнего...

Странствующий Мумрик
От вчерашнего «вон!» до того, кто течёт по венам.
Гнутся линии жизни, с треском ломают стены,
ради чьей-то улыбки, руки на запястье теплой,
не задумавшись ни на мгновение, идут по стеклам
в полуночном бреду, вовсе не разобрав дороги –
до секунды застывшей, когда подведут итоги.

От вчерашнего «вон!»,
от любви до пустой угрозы.
Ты виновник моей
страшнейшей
метаморфозы.










(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)