Нет Фашизму!

Борис Краюшкин
Проливают кровь опять ребята.
Вновь у гроба плачет, чья-то Мать.
Это было всё уже когда-то.
Но фашистам это не понять.
Подогнали танки и машины.
По домам жилым стреляет Град.
Защищают Родину мужчины.
И погибших не вернуть назад.
Украина Мать! Войной объята.
Ни кого те хлопцы не щадят.
Заблудившись рвутся они в НАТО.
И дома простых людей горят.
Брат на Брата грабят убивают.
Женщин, стариков,  родных, детей!
Видно хлопцы те не понимают.
Бог им не простит заблудших дней.
Разве лучше Божье наказание?
Разве Бог не видит нашу жизнь?
Разве стыдно нынче покаяния! 
Ты не людям, Богу поклонись!.
Все Россию Матушку ругают.
Проклинают, а она Свята!
Многие истории не знают.
Что она Держава на Века!
Позабыли черти, уркаганы?
Вам кричу я хлопцы, кто поймет.
На Россию, кто придёт Врагами!
Тот от своего Меча помрёт!