Эпоха зарождения

Павел 88
Сегодня день плохих новостей.
Расскажи, если хочешь, мне о своем.
Наконец, за окном уже потемней;
Наконец, мы с тетрадкой снова вдвоем.
Не хочу снова стать наживкой для бед.
Каждый раз по древесному шкафу стучу,
А душа уже час, как ушла на фальцет.
Так пускай же поет, пусть кричит, я молчу.
Расскажи, покажи, укажи, обоснуй.
Мне не сложно, мне даже приятно все это.
Даже если я - псих, только ты не психуй.
Ты мне лучше как быть, посоветуй.
Я имею в себе кучу странных причуд,
И одну, основную причуду ты знаешь...
Ты виновна лишь в том, что розы растут
Там, где когда-то завяли...