Крапива

Вячеслав Рясиченко
Крапивы куст растёт в саду,
И в поле есть ,и на лугу.

 Весной любуются тобой,
 Зелёной, пышною листвой.

 Как зелена её ботва,
 Стройна подчёркнута листва.

 Рукой дотронешься едва,
 Она горит, свербит сперва.

 Её поразному зовут,
Крапиву варят, едят ,и пьют.

 Она в болячьках  большой знаток,
Крапива всех лечит, вот итог.
Р.В.П.02.05.13г.