Слава

Павел 88
Осколок жизни тягучей потерян.
Ради забавы свободу сменили на участь.
Сердце изъяли, сердце швырнули в контейнер.
Найдемся только на ветер или на случай.
Зоркие лица думают только о правде.
С каждой минутой становиться проще дышать.
Ты не нашел долгожданный орех в шоколаде,
Так не мешай его добрым людям искать.