Туман

Татьяна Уразова 2
 Возьму сейчас я кисть и смою
Всю растушёвку добела.
Туман клубящийся, не скрою,
Прилипчив очень, как смола.

Мне не видна за ним дорога,
Не виден светлый горизонт.
Хоть кратковременна морока –
Пренеприятный эпизод.

Теперь  целуется там солнце
С лазурным небом – час зари.
Как раззвонились  колокольцы
В душе моей. Гори. Гори!

Какая сладкая минута.
Любовь и первый поцелуй.
И жизнь, как день. Вот это круто!
И роза в небе. Жизнь -  ликуй!