Россия, вечная Россия

Виктор Чирик
Широкой русскою душёй,
Я обниму тебя Россия.
Скажу тебе слова простые,
Скажу слова тебе страна.

У тихнет ветер, сядет солнце,
Луна повиснет, как крючёк.
На небе звёзды, серебрятся,
В отливе золотом горя.

Широкой русскою душёй,
Я запою про тополя.
Как пух летает над землёю,
Россия русская земля!

Широкой русскою душёй,
Я обниму тебя страна.
Россия, вечная Россия!!!
Здесь много русского тепла.

Гранён стакан и пепел в печке,
Улыбка радостных людей.
Понять Россию не возможно,
Хоть жизнь прожить свою с полна.

Людских улыбок и веселья,
Гармонь играет от души.
Гармонь растянута до свиста,
И балалайка три струны.

Россию трудно, всю измерить,
Россию трудно, всю понять.
Россия, вечная Россия!
Россию нужно понимать и прославлять.


        Чирик В.В.   12.02.2014г.   22:45