Простые истины

Павел 88
Мне мама сказала, что я сумасшедший,
А папа давно уж об этом твердил,
И началось то все прошлой зимою
В день, когда пчелам нектар собирал.
Даже дедуля сказал, что я глупый.
Я же конечно все отрицал.
Только бабуля меня поддержала
Этой загадочно-страшной зимой.