Просто

Тая Ларина
Мне кажется,

что жизнь моя катится колесом,

пятится бешеной каракатицей,

в горле встает — ни дать ни взять —

снежный ком,

на ерунду тратится:

купить-продать.

А я не могу сохранить даже чека,

не то что какого-нибудь человека,

настоящего, с живой душой,

такого, который скажет,

что все будет хорошо,

и все будет хорошо.

Разве нужно что-то еще?